Lern- & Begleithilfe für die Verkehrserziehung

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir die Firma ,,Schutz für Kinder Medien“ haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Verkehrsunfallrate auf dem Schulweg unserer Kinder, soweit es geht zu verringern.

Aus dem Grund möchten wir Ihnen das von uns entworfene Lehrbuch ,Verkehrsunterricht im Kindergarten“ zur Verfügung stellen.

Falls Sie noch Lehrbücher für die Verkehrserziehung benötigen, würden wir Sie bitten uns die Anzahl mitzuteilen, damit wir dementsprechend Sponsoren in Ihrer Region suchen können, um Ihnen diese Lehrbücher kostenfrei zukommen zu lassen.

Selbstverständlich können Sie auch für das kommende Jahr eine Bestellung durchgeben.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.